About Global Search

  Global Search Limited 是一間於2005年成立的網頁策劃及推廣公司,目標是為客戶提供既廉價又高質素的網頁設計服務及網上推廣方案,我們的服務計劃主要是針對個人及中小企市場而設。雖然大部份網頁網頁設計供應商的收費已處於相當合理的水平,但較便宜的服務計劃所提供的製作水準並未能切合消費者所需。Global Search正正明白這點,因此我們的服務計劃與其他供應商比較下,有著收費相若卻在創作上提供更大彈性及透明度更高的優點,令我們的客戶能夠享用真正既廉價又高質素的服務。

 


  除網頁設計外,Global Search 還提供 Yahoo / Google 優先排位服務包括專業廣告顧問服務,我們經驗豐富的網上廣告策劃顧問(Web consultant)及市場行銷顧問(Marketing advisor)為您提供優質的專業顧問服務,使您的網上推廣市場廣告計劃獲得更高投資回報。

 


  由電子商貿方案,網站及系統設計,以至其他範疇,如網頁寄存服務等、為切合各類型公司的不同需要,我們的客戶服務主任樂意聆聽了解您的業務需要,助您挑選最合適的服務組合。以配合瞬息萬變的市場需求。

 

 

 

 

 

公司地址 Unit19, 3/F, Park Fook Industrial Bldg,
    615-617 Tai Nan West Street, Lai Chi Kok, Kln.
傳  真 (852) 31614840
郵  箱 sales@globalsearch.com.hk

Facebook

Twitter

新浪微博

RSS
Design Copyright © 2012 Global Search Limited