HSBC

HSBC是一所國際性金融機構,提供多元化服務。我們與HSBC 緊密合作,為電子商貿客戶提供一個安全可靠、完全個人化的保密付款系統,客戶可隨時處理網上交易。


ePayLink

我們與ePayLink合作無間,ePayLink 提供全天候網上交易系統,我們客戶可隨時透過互聯網,接受信用卡或繳費靈 PPS直接付款。


PayPal

PayPal是一間eBay公司,客戶可安全、簡易、快捷地於網上接受或繳付款項,處理一切網上商貿。


WorldPay

WorldPay提供全面、保密、安全、簡單易用的電子商貿方案。透過WorldPay,客戶於網上交易自然得心應手。


AsiaPay

AsiaPay的網上付款系統全面、穩定、高效率,客戶可放心進行保密、安全、實時、多功能的網上交易。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司地址 香港灣仔盧押道20號其康大
    廈1104室
傳  真 (852) 31614840
郵  箱 sales@globalsearch.com.hk

Facebook

Twitter

新浪微博

RSS
Design Copyright © 2012 Global Search Limited