雅虎搜尋推廣讓廣告客戶出價競投關鍵字以登上理想的搜尋結果排名。廣告客戶更可替自己的搜尋廣告編寫標題和內容描述,以吸引更多搜尋用戶點擊進入網站。

 

 

雅虎搜尋推廣服務是按點擊收費(Cost Per Click),即當有用戶點擊廣告客戶的網站才收費,並沒有任何月費或手續費用。廣告商可自行設定每次廣告被點擊的費用,最低出價由港幣5毫子起(部份特選關鍵字的最低出價為港幣1元或2元)。廣告商更可隨時更改對關鍵字的出價。
您可自訂每月預算金額您可按業務需要設定每月廣告預算金額,而且更可隨時更改金額,靈活方便。
您可自訂點擊費用 您可自訂關鍵字的最高出價(即每次廣告被點擊的最高收費金額) 當廣告被用戶點擊後,您才需要付出不多於最高出價的費用
當您成功註冊後,您可得知廣告的預計資料:



 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司地址 香港灣仔盧押道20號其康大
    廈1104室
傳  真 (852) 31614840
郵  箱 sales@globalsearch.com.hk

Facebook

Twitter

新浪微博

RSS
Design Copyright © 2012 Global Search Limited